Загрузка...


Между компаниями «Розетти Марино» и «Кливер» подписано соглашения о сотрудничестве

25 октября в итальянском городе Равенна между компаниями «Розетти Марино» и «Кливер» состоялось подписание соглашения о сотрудничестве.

Компании намерены совместно оценить рынок в области обустройство морских месторождений, морских ветропарков в регионах Балтийского, Северного и Баренцева морей с тем, чтобы рассмотреть возможность совместного выполнения соответствующих работ.

Компания «Розетти Марино» http://www.rosetti.it/  является EPCI-подрядчиком, по строительству морских платформ различного назначения и судов. Компания выполняла контракты со многими национальными и иностранными нефтяными компаниями.

Имеет собственные ноу-хау, инжиниринговые и производственные мощности для выполнения работ по изготовлению оборудования в Италии и Казахстане, а так же в других регионах мира. Осуществляла поставку новых стационарных морских установок и верхних конструкций, а также систем для плавучих установок и подводных добычных комплексов.

Кроме того «Розетти Марино» выполняет модернизацию существующих объектов и техобслуживание морских нефтегазовых платформ.

За дополнительной информацией и комментариями вы можете обратиться к
Директору по развитию бизнеса ООО «Кливер»
О.Е. Пегушину

+7 985 203 5592 доб. 10012
+7 962 2644 965