Завод ООО «Кливер» произвел отгрузку последней партии металлоконструкций в рамках реализации проекта “Ямал СПГ”

ООО "Кливер" с гордостью сообщает, что в июле 2017 года произведена последняя, пятая отгрузка морем конструкций модулей технологических платформ для резервуарного парка проекта "Ямал-СПГ" (строительство завода по сжижению природного газа, в рамках освоения Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения). Проект, к реализации которого наша команда приступила еще в 2014 году, с успехом завершен.


 Июль 3, 2017 Подробнее »

Завод ООО «Кливер» произвел отгрузку третьей партии металлоконструкций в рамках реализации проекта “Ямал СПГ”

2 июня 2017 года Завод ООО «Кливер» произвел отгрузку третьей партии металлоконструкций в рамках реализации проекта “Ямал СПГ” (строительство завода по сжижению природного газа, в рамках освоения Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения). Договор на сборку модулей (SP38) между ООО “Кливер” и ENTREPOSE PROJETS S.A.S. (Франция, www.entrepose.fr) был подписан в Апреле 2015г., работы по изготовлению конструкций начались в Сентябре 2015г.


 Июнь 8, 2017 Подробнее »

Завод ООО «Кливер» передал заказчику металлоконструкции для Терминала по приему, хранению и регазификации сжиженного природного газа (СПГ) в Калининградской области

31 мая 2017 года Завод ООО «Кливер» произвел отгрузку двух оболочек большого диаметра для заказчика – АО «МРТС». Кроме того, заказчику переданы 18 вставок, которые, совместно с оболочками большого диаметра будут использованы для сооружения причальной инфраструктуры Терминала по приему, хранению и регазификации сжиженного природного газа (СПГ) в Калининградской области компании ПАО «Газпром». Общий вес конструкций, переданных заказчику – свыше 900 тонн. Терминал войдет в систему существующего газопровода в районе Калининградского подземного хранилища газа, что даст возможность как направлять газ потребителям области, так и закачивать его в хранилище.


 Май 31, 2017 Подробнее »

Завод ООО «Кливер» изготовил и передало заказчику – ООО «СГЭМ» металлоконструкции форм для производства третраподов.

24 февраля 2017 года завод ООО «Кливер» передал заказчику – ООО «СГЭМ» металлоконструкции форм для производства тетраподов Т-25. Общий вес конструкций составил 86 тонн. С использованием форм, изготовленных ООО «Кливер», будет изготовлено 2 500 штук тетраподов для гидротехнических сооружений Терминала по приему, хранению и регазификации сжиженного природного газа (СПГ) в Калининградской области компании ПАО «Газпром».


 Февраль 24, 2017 Подробнее »

Закончен монтаж первой эшелонной буровой установки грузоподъемностью 320 тонн БУ Э БМ К-320 «Кливер» на кустовой площадке КП25Б Нонг- Ёганского нефтяного месторождения.

Закончен монтаж первой эшелонной буровой установки грузоподъемностью 320 тонн БУ Э БМ К-320 «Кливер» на кустовой площадке КП25Б Нонг-Ёганского нефтяного месторождения.


 Ноябрь 29, 2016 Подробнее »
Новости 6 - 10 из 35
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все